과제공모

강원학연구센터 2020년도 강원학지식총서 “강원의 음식문화” 지정연구공모사업 공고

페이지 정보

중부대학교 작성일20-03-26 11:22

첨부파일

본문

 

강원연구원에서는

2020년도 '강원의 음식문화'라는

지정연구공보사업을 시행 예정입니다.

 

 

- 공모명 : 강원의 음식문화

 

- 세부공모명 

 

   * 어촌 사람들의 음식문화

 

   * 산촌 사람들의 음식문화

 

   * 새로운 음식의 생성과 발견 등

 

   (지정공모 세부과제 제목 중 택1)

 

- 지원금액 : 과제당 5,500,000원

 

- 연구기간 : 계약일로부터 6개월

 

- 접수기한 : ~04.10.(금) 17:00

 

 

관심 있으신 교수님들의 많은 참여바라며

지원 희망 시 산단으로 이메일 회신 부탁드립니다.

 

___________________________________________________________________________________________________

강원연구원 강원학연구센터는 2020년도 강원학지식총서 강원의 음식문화지정연

구공모사업을 시행함에 따라 전문 연구자(집필자)를 아래와 같이 모집합니다.

이에 2020년도 강원학지식총서 강원의 음식문화지정연구공모 신청 요강을 붙

임과 같이 송부하오니, 귀 기관 홈페이지 게시 등 홍보 및 협조를 요청드립니다.

. 지정공모과제 제목 : 강원의 음식문화

어촌 사람들의 음식문화

산촌 사람들의 음식문화

새로운 음식의 생성과 발견(떠오르는 강원의 맛과 멋)

지정공모 세부과제 제목 중 택1하여 신청

. 지원기준 : 5(과제당 5,500,000)

. 연구기간 : 계약일로부터 6개월

. 제출성과물 : 200자 원고지 500매 내외

. 접수기간 : 202048() ~ 410() 17시까지

. 신청방법 : 이메일 접수(yjm@rig.re.kr)

자세한 사항은 붙임 자료를 참고하여 주시기 바랍니다.

붙임.

2020년 강원학지식총서 연구과제 공모 요강 및 과제제안서 신청양식.

강원학지식총서 지정연구과제공모 공고 포스터. 2.


 

중부대학교 금산군 중소기업청 식품의약품안전처 국립환경과학원 국립농산물품질관리원